ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Потливость - признак неуверенных в себе. Это легко исправить!Реклама

Корреспондент.net, 18 июня 2007, 08:58
0
29

Мы живем в современном цивилизованном обществе, в котором прогрессируют высокие технологии во всех областях науки и жизни. В наше время практически не существует проблем, которые невозможно решить, даже таких как, например, проблема повышенного потоотделения.

Эта медицинская проблема имеет название гипергидроз и характеризуется избыточным потоотделением.

Казалось бы, ничего особенного - все потеют, тем более, летом это совершенно нормально, мы же не роботы. Но для некоторых людей повышенное потоотделение - кошмар и катастрофа. Представим современного мужчину…. какой он? Успешный, здоровый, красивый и не меньше заботиться о своём внешнем виде, чем женщина. Для него уверенность в себе - одно из главных качеств для достижения успеха в деловых, личных и интимных отношениях. Понравится ли вид его влажной рубашки и неприятный запах пота окружающим? Запах пота - не лучший аромат для мужчины, к тому же, "мужской запах" давно перестал быть методом привлечения женского внимания. А что делать, если в ответственный момент рукопожатие на работе превращается в пытку, поскольку мужчина стесняется своих вспотевших рук?

В эмоциональном и социальном плане женщины также очень страдают от гипергидроза. Всевозможные антиперспиранты и другие методы борьбы с потом и запахом не всегда эффективны, в результате страдает не только психологическое и физическое состояние прекрасного пола, но и её драгоценный гардероб. Представьте современную женщину, не менее уверенную в себе, не менее заботящуюся о своём здоровье и красоте, нежели её спутник. С повышенным потоотделением она не только не сможет носить любимую одежду, но и выработает у себя множество комплексов по поводу мокрых пятен от пота в области подмышек и соответствующего запаха.

Гипергидроз портит жизнь, доставляет массу неудобств и мешает строить нормальные отношения во всех сферах жизнедеятельности - как мужчинам, так и женщинам. В результате, мы начинаем чем-то жертвовать, от чего-то отказываться, боясь неприятных ситуаций, связанных с обильным потоотделением. Стесняемся пожать руку, обнять любимого человека или одеть что-то, что было бы очень к лицу, но совсем не к телу.

Решение всех проблем, связанных с повышенным выделением пота, есть! Современным методом устранения гипергидроза являются процедуры с применением ботулинического токсина типа А в местах локализации повышенной потливости - подмышечные впадины, ладони и стопы. Процедура гарантирует эффект от 1-го применения на 4-8 месяцев! Лечение проводится в современных салонах красоты и медицинских клиниках врачом-специалистом, прошедшим обучение и имеющим Сертификат.

В отличие от других методов борьбы с потом, процедура с применением ботулинического токсина типа А обеспечивает длительность действия и не доставит дискомфорта.

Гипергидроз долго рассматривался как исключительно косметический недостаток и явно недооценивался. В наше время эта проблема приобрела репутацию первого признака неуверенности в себе и требует радикальных решений. Вот почему процедура лечения гипергидроза с применением  ботулинического токсина типа А является эффективным средством по борьбе с потом, которая избавит вас от неприятных ощущений и подарит веру в себя.

Более подробную информацию о гипергидрозе, списке клиник, которые предлагают сниженные цены на процедуру, можно получить, посетив интернет-ресурс www.beauty-comfort.com.ua или позвонив по телефону 8-800-50-300-30 инфолинии "Пот-контроль".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях