ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Санаторий "Аквадар" изобрел новый метод борьбы со стрессомРеклама

Корреспондент.net, 4 июля 2007, 08:31
0
3

Сколько времени необходимо, чтобы после напряженной рабочей недели снять стресс, восстановить жизненные силы, энергию, получить море приятных впечатлений, вернуть хорошее настроение и крепкий здоровый сон?

Оздоровительный комплекс  "Аквадар" предлагает  уникальные программы, которые рассчитаны на восстановление как психологического, так и физического состояния вашего организма. Процедуры направлены на реабилитацию таких симптомов, как головные боли, боли в спине, профилактику стрессовых ситуаций.

Все программы подготовлены и разработаны высококлассными специалистами, которые в течении всего Вашего пребывания, предоставят Вам комфорт и профессиональный сервис.

1. Программа "Weekend Антистресс": 2-3  беззаботных дня  на  природе,  в сочетании с массажем, фитотерапией и элементами SPA-комплекса на основе радоновых и жемчужных  ванн, снимут стресс и усталость, укрепят здоровье и нормализируют сон.

2. Программа "Неделька": 7 дней (Антистресс + оздоровление): неделя возобновления здоровья после тяжелого умственного и физического труда, частых стрессовых ситуаций, с использованием физиотерапевтических процедур.

3. Программа "Релакс-SPA": 7-14 дней, отдых направлен на омоложение и оздоровление организма,  профилактику стрессовых ситуаций, укрепления иммунитета, улучшения общего состояния. В программу входят: массаж, использование  гальваногрязи, фитотерапия, оздоровительные  ванны и души, ингаляции и физкультура.

4.Порограмма "Восстановление": программа предусматривает  восстановление здоровья после перенесенных острых и обострении хронических воспалительных заболеваний за минимально короткий срок (14 дней) с применением высокотехнологического оборудования в сочетании с радоновыми ваннами.

5. Программа "Позвоночник": (18-21 день) программа предусматривает лечение  и профилактику следующих заболеваний:   

 остеохондроз позвоночника с вторичными неврологическими проявлениями или без них  

 спондилез, спондилоартроз  

 радикулиты, радикулоневриты в т.ч. дискогенные   

 анкилозирующий спондилоартрит (болезнь Бехтерева).

6. Программа "Реабилитация больных перенёсших мозговой инсульт": (21 день) программа предусматривает реабилитацию больных, перенесших ишемический или гемморрагический инсульты при условии самостоятельного передвижения и самообслуживания.

Главной задачей  санаторно-оздоровительного комплекса "Аквадар" заключается, в возвращении пациентам  полноценной  функциональной и  комфортной жизни. За основу процесса взят подход  курсового восстановления, базирующегося на многолетнем профессиональном опыте врачей - специалистов  в  практике реабилитационных технологий.

Оздоровительный комплекс "Аквадар" - это не только лечебное учреждение, но и место для активного отдыха. Отдельного внимания заслуживает территория, почти в 20 гектар с  девственным лесом и озером, на территории которого каждый найдет свой активный отдых:

  • рыбалка;
  • верховая езда;
  • пляжная зона;
  • фитнес-цетр;
  • SPA - услуги;
  • Бильярд;
  • кинозал;
  • ресторан "Колыба-Разгуляй".

Подробная информация на сайте www.aquadar.com

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях