ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Место отдыха изменить нельзяРеклама

Корреспондент.net, 5 июля 2007, 08:32
0
5

В желании отдохнуть от городской суеты мы всегда в поисках тихих, недалеко расположенных мест, куда легко добраться и легко заблудиться среди чарующей природы. Именно таким местом является оздоровительный комплекс "Аквадар", расположенный 180 км. от Киева площадью в 20 гектар, с тремя озерами в окружении леса, и всего в двух часах от Киева!

Для взрослых - это место, куда не доносятся звуки суеты шумного мегаполиса, для детей - это мир дикой природы и незабываемых впечатлений.

Для любителей активного отдыха:

- экскурсия в дендропарк Софиевский;

-  верховая езда;

-  катание на катамаранах;

-  рыбалка;

- пляж;

- зоопарк;

- сауна;

-  бильярд;

-  кинотеатр;

- детская игровая комната;

- ресторан  "Колыба- Разгуляй".

Для желающих посетить оздоровительные программы полезно знать, что "Аквадар" - один из самых крупнейших инвестиционных проектов в курортно-санаторной индустрии,  лечебным фактором,  которого, является радон, имеющий  массу целебных  свойств,  успешно используемых в профилактике заболеваний  периферийной нервной системы, опорно-двигательного аппарата, сосудов, гинекологических и кожных заболеваний.

Также санаторий "Аквадар" располагает современным бальнеологическим  отделением, лечебная база которого применяется на основе передовых технологий водолечения и элементов SРА-комплекса.

На территории санатория есть кабинет  спелеотерапии. Это совремённый,  оборудованный за всеми  высокотехнологическими требованиями  кабинет, микроклимат  которого   максимально  приближенный  к микроклимату соляных шахт Солотвино (Закарпатье). Все стены, потолки и пол, выложенные  пластами каменной соли Солотвинской шахты. Применяется для лечения заболеваний верхних дыхательных путей, бронхиальной астмы, хронического обструктивного бронхита, синуситов, аллергий, состояний после перенесённой острой пневмонии, вторичных имунодефицытных состояний у детей (частые простудные заболевания, тонзиллиты).

Гармонично соединенные оздоровительные процедуры и элементы традиционного отдыха, позволят нормализовать сон, тонизировать организм и активизировать его защитные силы, возвратить бодрость и оставить приятные воспоминания о отдыхе.

Подробнее на сайте www.aquadar.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях