ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Масяня возвращается

Корреспондент.net, 5 июля 2007, 14:55
0
11

Известный сетевой мультипликатор и создатель полюбившегося всем мультика о Масяне, Олег Куваев, решил воскресить сериал, посвященный своим популярным анимационным персонажам.

Об этом мультипликатор сообщил в своем блоге, добавив также, что выходят в сеть новые серии мультфильма о приключениях Масяни и ее друзей под названием Курыца.

Известно, что в короткометражном мультфильме Курыца Хрюндель и его друг Лохматый - друзья Масяни - сталкиваются с серьезной лингвокультурологической проблемой при попытке обслужить двух англоязычных посетителей ресторана быстрого питания. В прозвучавшей фразе Chicken Wings они с помощью языка жестов, а также благодаря базовым знаниям английского они смогли рассмотреть намек на что-то, связанное с курицей, однако до конца не поняли, что от них хотят.

Как всем известно, ранее Олег Куваев заявлял о прекращении работы над сериалом о приключениях Масяни. В начале декабря 2006 года аниматор представил серию Мотыль у осипшего тракториста, которая, по его словам, должна была стать последней в истории Масяни.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях