ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Донецкий ученый знает, как за месяц вернуть молодость

Корреспондент.net, 2 августа 2007, 09:59
0
18

Ученый из Донецка, профессор Александр Селезнев, создал уникальный центр омоложения Дом молодости, где всего за месяц с помощью стволовых клеток можно вернуть организму молодость.

Руководитель центра и автор методики сообщил, что старение организма не является непременным атрибутом возраста, а вернуть молодость можно меньше, чем за месяц. Ведь ключ к управлению биологическим возрастом организма, по мнению профессора, лежит в воздействии на стволовые клетки.

"Стволовые клетки есть в организме каждого человека, просто с годами падает их активность и уменьшается количество. Клетки просто нужно активировать и заставить размножаться. Я, как врач, терпеть не могу слово чудо. Но это происходит", - заявляет Александр Селезнев.

По словам ученого, он хотел омолодить не отдельные органы, а целый организм. И ему это удалось - за три недели он может превратить старика в молодого человека. Он смог не только справиться с поставленной задачей, но и подтвердить эффективность метода с помощью тщательного обследования добровольцев.

"Я был и остаюсь ученым, для которого документальное многократное подтверждение результата - единственное доказательство успеха. Теорий много, но только практика дает честный ответ", - считает Селезнев.

По материалам ForUm

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях