ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Жажда труда приходит от недостатка секса

Корреспондент.net, 2 августа 2007, 10:50
0
13

Группа немецких исследователей из Университета Готтингена после проведенного эксперимента утверждает, что чем меньше человек занимается сексом, тем больше его тянет к трудовой деятельности.

В исследование, которое проводили ученые, приняли участие почти 32 тысячи мужчин и женщин. В результате оказалось, что отсутствие секса заставляет человека искать другие способы высвобождения накопившейся энергии. К примеру, брать на себя больше обязанностей на работе.

И как показал опрос, дополнительную работу берут 36% мужчин и 35% женщин, занимающихся сексом только 1 раз в неделю. А вот 45% женщин и 46% мужчин, которые совсем отказались от любовных утех, для борьбы с накопившимся стрессом ищут другие виды деятельности.

Но ученые предостерегают, что трудоголики, которые набирают себе дополнительные обязанности, лишь усиливают стресс.

"Человек берет на себя дополнительные обязанности, чтобы бороться с сексуальной фрустрацией. Однако время, затраченное на выполнение этих обязанностей, не дает ему возможности удовлетворить свои сексуальные потребности. Поэтому стресс и неудовлетворенность лишь накапливаются", - отмечают исследователи.

По материалам Фактnews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях