ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Бархатный сезон в "Жемчужной" ваннеРеклама

6 сентября 2007, 08:29
0
9

Лето подходит к концу, а вместе с ним и интенсивный туристический сезон. Наступает то время, когда пора подумать о более спокойном и умеренном отдыхе, совместив его вместе с оздоровительными процедурами.

Провести бархатный сезон с пользой для здоровья можно недалеко от Киева (180 км.) в санатории "Аквадар" www.aquadar.com .  Это совремённый бальнеологический центр, лечебная база которого применяется на основе передовых технологий водолечения и элементов SРА-комплекса. Расположен он в живописном уголке природы  на территории букового леса и трёх озёр.

Для эффективного оздоровления в осенний период доктора санатория рекомендуют  "Жемчужные ванны", которые являются идеальным  средством  для общего оздоровления и укрепления защитных функций организма, снятия стрессовых состояний, поднятия тонуса всех жизненно важных органов. 

Во время приёма жемчужных ванн  происходит обогащение кожи кислородом, стимулируется тканевое дыхание, снимаются болевые ощущения и ревматические синдромы, улучшается кровообращение, активизируются и нормализируются метаболические процессы, а также повышается общий тонус и самочувствие. Регулярное применение жемчужных ванн дает положительный восстановительный эффект при нервных перегрузках, стрессовых ситуациях, малоподвижном образе жизни.

Лечебный эффект  обусловлен уникальным составом минеральной воды а также механическим и температурными факторами.

Для женщин "Жемчужная ванна" - это способ, который  позволяет провести максимально эффективный массаж тела, направленный на устранение начальных  стадий целлюлита.  Ванна с минеральным концентратом - лучшее средство для наслаждения, прилива жизненных сил и энергии. Активные компоненты моделируют минеральный обмен, улучшают микроциркуляцию, смягчают и омолаживают кожу всего тела, тонизируют подкожную клетчатку, нормализуют давление, снимают стресс и нервное напряжение. Приём "Жемчужных ванн" происходит  по рекомендации докторов санатория "Аквадар" и под их непосредственным наблюдением.

Подробнее на сайте http://www.aquadar.com/main/ru/22.htm

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях