ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

В теле молодой китаянки обнаружено 26 иголок

Корреспондент.net, 9 сентября 2007, 11:10
0
10

Китайским врачам предстоит извлечь из тела молодой женщины 26 игл, с помощью которых ее во младенчестве пытались убить собственные родители.

Медики предполагают, что родители девушки, когда той не было и года, заставили ребенка проглотить иглы, которые впоследствии перемещались по ее телу.

Сама Луо Куифен подозревает, что ее родители ждали сына, и поэтому решили убить новорожденную девочку. Родителей женщины уже нет в живых, и доказательства их вины отсутствуют.

29-летняя женщина рассказала, что не знала о присутствии инородных предметов в своем теле до того, как на медицинском осмотре рентген показал наличие в организме 26 игл. Врачи сообщили, что обломки игл прокололи печень, почки, легкие и кишечник жертвы.

Женщина была потрясена, когда узнала, что может умереть, если ей не будет сделана операция, и дала свое согласие на хирургическое вмешательство.

На следующей неделе Куифен, небогатая уроженка китайской провинции Юньнань, будет прооперирована бесплатно.

Несмотря на то, что в течение многих лет правительство Китая проводит кампании с целью обеспечения гендерного равенства, предрассудки живы по сей день. Нередки случаи, когда беременные китаянки, узнав, что ждут девочек, делают аборты.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях