ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

SputnikMedia.net - небоскребы в интернете

Корреспондент.net, 31 мая 2001, 16:06
0
55

SputnikMedia.net впервые в украинском интернете с 29 мая 2001 вводит рекламные площадки, которые во всем мире считаются наиболее эффективными и призваны поднять уровень интернет – рекламы в Украине на качественно новый уровень.

Рекламные площадки имеют уникальные для Украины размеры 120*600 пикселей и располагаются вертикально (так называемые «небоскребы» (skyscrapers) и были приняты в качестве одного из международных стандартов в феврале этого года организацией Internet Advertising Bureau (ее членами являются такие гиганты интернет – индустрии, как Yahoo!, MSN, America Online, AltaVista, международные рекламные агентства BBDO NY, McCANN Erickson A&L).  На данный момент крупнейшие компании-члены этой организации активно используют такой стандарт, а на известнейшем бизнес-сайте Financial Times в таком стандарте рекламируются крупнейшие мировые бренды.

В течение первого дня необычной рекламной кампании посещаемость сайта Sputnik увеличилась в 5 раз.

 «Эту рекламу нельзя не заметить! - отмечает Джед Санден, директор SputnikMedia.net. Мы предоставляем рекламодателям уникальные возможности и уверены, что они будут довольны новыми площадями, тем более что и по этим новым рекламным стандартам доступна статистика хода рекламной компании и таргетинг, которые мы предоставляем всем нашим рекламодателям”

"Большее пространство необходимо для того, чтобы придать рекламе больше эмоциональности, - заявляет  Ричи Гласберг, вице – председатель Internet Advertising Bureau, - Введение новых стандартов открывает новые возможности для разработчиков рекламы".

Сейчас баннеры такого размера располагаются на сайте Корреспондент.net, в качестве первого рекламодателя выступает компания Sputnik >, занимающаяся разработкой веб-сайтов, а также другого программного обеспечения под заказ. Sputnik является подразделением SputnikMedia.net и была разработчиком всех проектов компании, имеет в списке клиентов крупнейшие украинские компании, представительства иностранных компаний в Украине, а также выполняет заказы для западных клиентов. 

“Мы ожидаем, что рекламодатели оценят нашу инициативу, ведь эффективность такого рекламного стандарта доказали такие авторитеты, как, например, CNET, AOL или FINANCIAL TIMES” – считает Джед Санден.

Компания Sputnikmedia.net поддерживает еще 8 популярных интернет-ресурсов, среди которых портал BigMir)net, новостной сайт Korrespondent.net, бизнес-портал UkrBiz.net и сайт по трудоустройству UkrJob.net.

ТЕГИ: страхование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях