ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Ученые: Способность любить зависит от группы крови

Корреспондент.net, 19 сентября 2007, 02:12
0
29

Горяч или спокоен человек в любовных отношениях - можно узнать не только по присутствию в его крови половых гормонов. Исследования гематологов (специалистов, изучающих кровь) и психологов выявили удивительную зависимость любовного темперамента еще и от группы крови.

Люди с первой группой крови сексуальны и активны. Они не сидят на месте, всё время ищут выхода своей энергии. Любят всё новое - и в сексе тоже. Их партнер запросто может устать после пылкой ночи с ними.

Вторая группа - они скромные и уравновешенные личности. Не в их манере выставлять себя напоказ в смелых нарядах и вести себя развязно. Они, скорее всего, будут не слишком оригинальны в интимной жизни, но, несмотря на это, их партнер не останется в обиде.

Те, кто имеют третью группу крови, нередко производят обманчивое впечатление. Их отличают холодные руки с гибкими пальцами. Со стороны эти люди выглядят сдержанно, спокойно, склонны относиться к себе и близким критично, а внутри у них кипят чувства и эмоции. Они темпераментны, и вследствие тонкого душевного устройства во время близости могут пустить слезу.

Что касается людей с четвертой группой, то они самые страстные из всех. Чтобы они ни делали, во всем остается отпечаток их эмоциональности, будь то ссора, расставание или публичное выступление - они проявят себя во всей полноте. Но они могут и скрывать то, кем они являются на самом деле. Занятие сексом для них - значит отдача до полного изнеможения и доведения себя и партнера до обморочного состояния, вследствие чего на постельном белье могут остаться дыры. Однако, им нередко не хватает храбрости, чтобы эти фантазии стали реальностью.

По материалам Взгляда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях