ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Подгузники не вызывают раздражения кожи у малышейРеклама

8 октября 2007, 09:32
0
21

Медики уже который год спорят на тему того, не вредны ли подгузники для кожи маленьких детей.

 Половина педиатров утверждает, что использование подгузников негативно сказывается на репродуктивной функции.

Половина утверждает, что это невозможно, и приводит свои аргументы. Первая половина доказывает, что с подгузниками невозможно приучить ребенка к горшку. Вторая половина говорит, что подгузники тут не при чем. Еще один камень преткновения - мнение о том, что подгузники вызывают сильнейшее раздражение кожи у детей. Особенно это касается новорожденных и недоношенных младенцев.

В компании TZMO S.A., производящей подгузники Happy, на это обвинение ответили не дискуссией, а действием. Заботясь о коже малышей, в компании создали новую структуру нетканого материала Premium Dry для подгузников Before Newborn (подгузники для недоношенных детей), Newborn и Mini (подгузники для самых маленьких). Она обеспечивает идеальную впитываемость мочи и жидкого стула, которые могут раздражать деликатную кожу.

Подгузники TM Happy - это современные гигиенические продукты, предназначенные для младенцев и детей. Внешний слой подгузника представляет собой специальное покрытие, которое обеспечивает свободный доступ воздуха к коже ребенка. Подгузники оснащены застежкой-липучкой, что обеспечивает удобство их использования. Дополнительную защиту обеспечивает специальный нетканый материал, который мгновенно пропускает влагу внутрь подгузника, и внутренний слой, равномерно распределяющий ее внутри. 

ТМ Happy предлагает 6 видов подгузников, для всех возрастов. Before Newborn, созданы для недоношенных детей, Happy Newborn созданы для новорожденных весом от 2 до 5 кг, на передней стороне которых находится специальная выемка, оберегающая нежный пупок от раздражений. У Happy Midi (от 5 дo 9кг) на передней стороне  - полоски с рисунками, развивающими детское воображение, а на поясе - эластичные резинки, благодаря которым подгузник надежно крепится на теле ребенка, не натирая кожу. Эластичные застежки-липучки и поясные резинки в Happy Maxi не ограничивают свободы движений малыша. Предназначенные для детей весом 8-18 кг, они позволяют малышам познавать окружающий мир. А подгузники Happy Junior созданы специально для детей весом от 12 до 25кг. Их можно одевать на ночь или во время любимых прогулок. Подгузники Happy - это счастливые дети счастливых родителей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях