ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Чего не хватает женщинам в сексе?

Корреспондент.net, 19 октября 2007, 17:00
0
113

Немецкая компания Bayer Schering Pharma инициировала проведение 2 исследований, целью которых было узнать главный фактор сексуальной неудовлетворенности женщин в Украине и во всем мире.

Специалисты провели украинское и международное исследования, в которых принимали участие  женщины возрастом от 18 до 45 лет, и которые имели постоянных партнеров старше 40.

Результаты исследования показали, что 75% женщин во всем мире считают секс очень важным, поэтому хотели бы более откровенного общения с партнером о сексуальных отношениях (34%).

Также было установлено, что четверть женщин всего мира хотела бы более спонтанного секса, и что эректильная дисфункция может стать основной помехой женской удовлетворенности.

Что касается украинок, то большинство отметили, что занимается сексом 2-3 раза в неделю, но хотели бы делать это ежедневно.

Отношение к сексу у женщин из разных стран мира похоже, но любопытен тот факт, что женщины Саудовской Аравии и стран Латинской Америки придают большее значение сексуальной близости и интимности, чем в других странах мира.

Секс для прекрасной половины человечества - это не только удовольствие, наслаждение и возможность расслабиться, но и физическая необходимость, неотъемлемая часть здорового образа жизни. Большинство опрошенных женщин отмечают, что секс дает ощущение того, что они желанны, привлекательны и любимы.

И как отметил генеральный директор Украинского Института Сексологии и Андрологии, профессор Горпинченко Игорь Иванович, секс давно уже ушел с фундамента  детородной функции, теперь секс - это удовольствие. "А удовольствие не может быть спланировано. Поэтому женщины предпочитают спонтанный секс", - добавил он.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях