ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

В Японии появились бюстгальтеры для хранения посуды и палочек для еды

Корреспондент.net, 8 ноября 2007, 20:33
0
13

Фирма Triumph представила в Японии в четверг, 8 ноября, бюстгальтеры, призванные содействовать экологически безопасным мерам по сокращению использования одноразовых предметов обихода.

Эти чудо-бра предназначены для хранения посуды и личных палочек для еды, что существенно сокращает количество выбрасываемой в отходы одноразовой посуды.

Известная фирма по производству женского белья представила несколько образцов: у одного лифчика чашки выглядели как две мисочки для риса и супа мисо, а сбоку к ним крепились компактные палочки для еды.

Бюстгальтер Мои Хаши (то есть Мои палочки для еды) призван содействовать экологически безопасным мерам по сокращению использования одноразовых предметов обихода.

Представитель компании отметил, что в представленной модели отражена последняя тенденция: отправляясь на обед в ресторан, японцы все чаще берут с собой индивидуальные палочки.

Но продемонстрированный бюстгальтер имеет еще одно неоспоримое преимущество помимо защиты планеты от чрезмерного замусоривания. Палочки, "вмонтированные" по обе стороны чашечек, приподнимают грудь, "аккуратно акцентируя внимание на ложбинке", говорится в представлении новинки.

Однако пока о планах поставки эко-бюстгальтеров в продажу ничего не сообщается.

По материалам MIGnews.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях