ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Смерть мужчины от взрыва мобилки была уловкой убийцы

Корреспондент.net, 30 ноября 2007, 11:50
0
16

Полиция Южной Кореи установила, что смерть 33-летнего мужчины, который якобы умер от взрыва батарейки мобильного телефона, была всего лишь уловкой его коллеги, который пытался скрыть свое преступление, сообщает Reuters.

Напомним, что тело корейца было обнаружено прямо на его рабочем месте утром в среду, 28 ноября 2007 года. В нагрудном кармане его рубашки лежал сгоревший мобильный телефон, произведенный компанией LG Electronics.

Врачи, обследовавшие тело, установили, что грудь пострадавшего обожжена, а ребра сломаны, также было зафиксировано внутреннее кровотечение. Сначала, медики вместе с судебными экспертами установили причиной смерти взрыв мобильного телефона.

Однако позже, коллега 33-летнего погибшего мужчины признался, что случайно прижал пострадавшего к стене, когда управлял одной из находившихся в карьере машин. Затем преступник солгал полиции о взорвавшейся батарейке, чтобы скрыть совершенное им убийство.

В настоящее время полиция устанавливает, был ли мобильный телефон подожжен преступником или самовоспламенился от удара.

Следует отметить, что компания LG Electronics прокомментировала ситуацию, отметив, что в кармане пострадавшего действительно находилось одно из их устройств, однако, взрыв батарейки не мог привести к смертельному исходу.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях