ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Исследование: Пазлы увлекают женщин больше, чем секс

Корреспондент.net, 10 декабря 2007, 04:17
0
33

Собирание пазлов увлекает женщин больше секса, показало новое исследование.

Представительницы прекрасного пола готовы тратить часы на то, чтобы правильно расположить маленькие фигурки на экране компьютера вместо того, чтобы посвятить это время любимому мужчине, пишет The Daily Star.

Статистика, приведенная популярным сайтом онлайн игр Zilon, показывает, что мужчинам следует лучше оттачивать технику соблазнения, ведь помимо собирания пазлов женщины предпочитают вместо секса полистать книгу или посмотреть телевизор.

Как выяснилось, просмотру телевизора вместо секса мужчины предпочитают походы по магазинам одежды. Представители сильного пола оценили удовольствие от шопинга выше, чем просмотр TV.

"Мужчинам придется оттачивать свое мастерство, чтобы оторвать женщин от этих увлекательных и заманчивых развлечений. Женщины борются с мужчинами их же оружием - ведь раньше именно дамы жаловались на то, что кавалеры предпочитает просмотр футбола общению с ним", - отмечает эксперт, помогавший проводить опрос.

Между тем, выпивка оказалась на одном из последних мест в рейтинге увлечений представителей обоих полов. Женщины поставили ее на последнее место, мужчины - на предпоследнее. Тем не менее, статистика удручающая. Лишь 17% представительниц прекрасного пола сообщили, что не увлекаются пазлами.

По материалам ФакТnews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях