ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Игры времениРеклама

13 декабря 2007, 13:55
0
8

Специалисты неутешительны в своих прогнозах: с каждым годом репродуктивное здоровье населения ухудшается.

На эту тему защищаются диссертации, "ломаются копья" на научных конгрессах, определяются причины и группы риска. Причем, эта тенденция прослеживается в разных странах и на разных континентах, в разных социальных группах, не обходя ни членов королевских семей, ни простых граждан. Грустно, конечно… Особенно грустно, если волею судьбы эта проблема касается именно твоей семьи. Тут уже становится не до разглагольствования и смакования данных последних исследований… Отсутствие беременности после года-двух супружества без использования специальных средств предохранения, по мнению специалистов, позволяет говорить о бесплодии семейной пары. Страшное словосочетание… Звучит словно приговор…

Впрочем, еще 20 лет назад оно таковым и являлось. Наука не стоит на месте, и сегодня есть реальные способы убрать Дамоклов меч, нависший над судьбой семьи. Но одержать победу над заболеванием в одиночку невозможно: необходима помощь высококлассных специалистов. Причем именно от их класса и уровня подготовки зависит получение конечного результата в максимально короткие сроки. Ведь все мы знаем, что время скоротечно, и терять его нельзя.  Время "против". 

Все пути ведут в "Викторию"

Лучшие специалисты страны в области репродуктивной медицины, которые объединились под крышей новой клиники генетики и репродукции "Виктория", это понимают, наверное, лучше всех. За спиной у каждого из членов этой слаженной команды, а это -  гинекологи, генетики, эмбриологи, есть не только знания, полученные на стажировках в лучших клиниках мира, но и многолетний опыт работы. Они отлично понимают, что время имеет не только денежный эквивалент. В данном аспекте - в лечении бесплодия, время ощущается особенно. С его течением вероятность рождения малыша в семье уменьшается. В "Виктории" никто не предлагает лишних долгих и ненужных анализов: для каждой семейной пары сразу подбирается тактикалечения, которая максимально нацелена на результат. Ведь именно за ним, а не за надеждой на него (противоречие:  невозможно  без надежды обратиться  за результатом, иначе почему именно обращаются в эту клинки!), и обращаются в "Викторию"!

Правда, это вовсе не означает, что рутинные исследования не нужны. Определение инфекций, хронических заболеваний тоже неотъемлемая часть работы, но не ради их констатации и пополнения статистики причин бесплодия, а для того, чтобы сделать течение беременности максимально безопасным, свести к минимуму возможные осложнения.

Этот пункт особенно важен, в случае, если у партнеров или членов их семейесть заболевания, которые передаются по наследству. В этом случае генетики "Виктории" прикладывают все усилия, чтобы родившийся малыш был от них защищен, и радость его рождения ничего не омрачало.

Не только время

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях