ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

"Лаборатория Касперского" объявила о начале партнерской программы

Корреспондент.net, 5 июля 2001, 23:30
0
4

"Лаборатория Касперского", российский разработчик систем информационной безопасности, объявила о начале новой партнерской аффилиат-программы (Kaspersky Lab Affiliate Network), позволяющей принять участие в онлайновых продажах "Антивируса Касперского" и получать прибыль, не тратя время и деньги на обработку заказа, доставку и отгрузку продукта.

Схема сотрудничества достаточно стандартна для партнерских программ: в рамках данной программы аффилиат-партнер размещает баннер на своем веб-сайте, а затем получает комиссионное вознаграждение (от 10% стоимости) с каждой покупки клиента, пришедшего с его интернет-сайта в онлайновый магазин, сообщает  Cnews.ru.

Единственное существенное неудобство - помимо наличия собственного веб-сайта нужно иметь еще и рублевый расчетный счет. То есть недостаточно просто зарегистрироваться в качестве партнера и разместить на своем сайте баннер - нужно еще быть юридическим лицом.

Отслеживание трафика клиентов, ведение отчетности в реальном времени и контроль выплат комиссионных доверены "Касперским" независимой организации. Гарантом надежности стала российская компания, которая с 2000 г. специализируется на создании и поддержке подобных маркетинговых интернет-проектов.

ТЕГИ: медицина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях