ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Доменные имена - за виртуальные деньги!

Корреспондент.net, 11 июля 2001, 02:12
0
9

Интернет-служба IMENA.com.ua (imena.com.ua) начала прием к оплате титульных знаков международной онлайновой платежной системы WebMoney (webmoney.ru). Теперь за регистрацию украинских и международных доменных имен, обслуживание доменов и хостинг можно рассчитаться не только традиционной гривней через отделения банков и почты, но и титульными знаками WebMoney непосредственно через Интернет.

«Выбор системы WebMoney объясняется достаточно просто – это самая популярная виртуальная платежная система в СНГ. Только в Украине она имеет несколько тысяч активных пользователей», - считает директор IMENA.com.ua Денис Олейников.

По его мнению, новая услуга будет пользоваться спросом прежде всего среди активных пользователей Сети как в столице Украины, так и в регионах, а также в России, Белоруссии и США. «С запуском WebMoney мы «нечаянно» вышли на российский рынок, получив несколько заказов из Москвы и Екатеринбурга уже в первый день работы. Ранее прием микроплатежей из-за рубежа был нам абсолютно невыгоден, приходилось искать альтернативные формы расчетов. Теперь же эта проблема исчезла сама собой» – заметил он.

WebMoney Transfer – глобальная система трансфера имущественных прав, открытая для свободного использования всеми желающими. С помощью WebMoney Transfer можно покупать любые online-товары и услуги, создавать собственные web-сервисы и сетевые предприятия, проводить расчеты с другими участниками, выпускать и обслуживать собственные платежные инструменты. Подробнее о системе можно узнать на сайте: http://www.webmoney.ru/
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях