ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Секс вреден для здоровья?

Корреспондент.net, 16 июля 2001, 14:32
0
4

Русскоязычное отделение IAM — Международного антисексуального движения утверждает, что секс вреден для здоровья и несовместим с духовным совершенствованием.

Русскоязычное отделение IAM — Международного антисексуального движения начало сегодня новую "разъяснительную кампанию", опубликовав FAQ — список наиболее часто задаваемых вопросов, которые интересуют неофитов.

На вопрос о состоятельности своей организации, "посвященные" отвечают с достоинством, что все это всерьез и надолго. Зато на вопрос "почему вы против секса?" следует подробнейший отчет о том, как секс деформирует свободную личность, превращая разумного человека в животное. По мнению активистов движения, секс вреден для здоровья и несовместим с духовным совершенствованием.

Кроме того, энтузиасты IAM уверены в том, что секс, по своей сути, не является естественной потребностью организма, такой, как еда и питье. И тот факт, что им занимается большинство, их не убеждает, передает МигНьюс.

По глубокому убеждению поборников непорочной жизни, "слишком много зла и преступлений на протяжении всей истории совершалось на почве секса. Секс — это болезнь, сочетающая черты наркомании и паранойи, и ее надо лечить, как всякую социально опасную болезнь". Огорчает же антисексуалов то, что люди не желают лечиться…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях