ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Лидеры по продажам среди компьютерных игр

Корреспондент.net, 4 августа 2001, 00:07
0
6

Продолжение к проекту Blizzard Diablo II под названием Diablo II: Lord of Destruction вот уже в четвертый раз подряд занимает первое место среди наиболее продаваемых игр по чартам NPD Intelect. На втором расположился Flight Simulator 2000 от компании Microsoft, взлетевший с восьмого места прямо на второе.

Бытовой симулятор The Sims от Electronic Arts разменял почетное серебро на чуть менее почетную бронзу, и теперь ему в затылок дышит свое же дополнение The Sims: House Party, расположившееся на четвертом месте, сообщает Компьюлента.

Старший родственник чемпиона, Diablo II, занимает пятое место престижа, которым обязан своему венценосному младшему брату, всколыхнувшему интерес покупателей к старичку.

В чартах появился новый многообещающий проект MechCommander 2 компании Microsoft, получивший восьмое место в первый же день продаж. Боевые роботы рвутся вперед, по характеру своего движения напоминая отдалённо родственные им тракторы, так что, возможно, вскоре в битве за звание Царя горы сойдутся типичные представители жанров фэнтези и sci-fi. Кто из них победит - решать кошелькам геймеров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях