ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Actis/Armitage меняет имя на Silverpoint

Корреспондент.net, 7 августа 2001, 02:25
0
17

Компания Actis/Armitage теперь продолжит работать под новым именем - SilverPoint.

Группа профессиональных интернет-разработчиков во главе с бессменным руководителем Михаилом Дудником объявила о начале работы под новым именем Silverpoint, говорится в пресс-релизе компании.

Эта команда начала свою деятельность с 1997 под именем Armitage's Studio и благодаря профессиональному подходу быстро завоевала хорошую репутацию и доверие клиентов. За время работы на украинском рынке было разработано несколько десятков проектов различной сложности для таких компаний, как GOLDEN TELECOM, Microsoft, e.service, Hewlett-Packard, Hama, MarketingMix, Ulys Systems, корпорация "ИСА", "Энран-Акрос", BATES Ukraine, гостиница "Украина".

Осенью 1999 года Armitage's Studio вошла в состав группы компаний Actis Systems под именем Actis/Armitage. Начало работы с Actis Systems совпало с расширением спектра услуг и началом работ над комплексными решениями в области сетевых коммуникаций и электронного бизнеса. Новая компания Silverpoint намерена наряду с развитием существующих направлений обратить свое внимание на разработку корпоративных порталов и систем управления взаимоотношениями с клиентами (CRM).

Михаил Дудник комментирует событие следующим образом: "Я считаю, что происходящие изменения - это для нас логичный шаг, так как мы никогда не позволяли себе останавливаться в своем развитии. После того, как мы проработали с новыми партнерами более года, мы пришли к выводу, что наши ожидания от этого партнерства, к сожалению, не оправдались и мы хотим иметь возможности для более динамичного развития".

Одним из партнеров и инвесторов Silverpoint является хорошо известная профессионалам компания, партнер IBM в Украине - System Integration. По словам президента System Integration Олега Шевченко: "Мы без колебаний согласились на этот альянс, потому что, по нашему мнению, нам предстоит работать с профессионалами самого высокого уровня и мы ожидаем, что наше сотрудничество принесет свои плоды в самое ближайшее время не только нам и нашим партнерам, но и всем клиентам, которые будут пользоваться услугами компании Silverpoint".

"Одним из важнейших факторов успеха для нас было, есть и будет качество и стабильность предоставляемых услуг, а также сохранение и развитие нашей команды", считает Михаил Дудник. "Мы смогли решить эту задачу и это самое главное".

В ближайшее время компания Silverpoint планирует предложить своим клиентам новые решения, которые позволят существенно оптимизировать затраты на разработку и эксплуатацию веб-систем самого разного масштаба и уровня сложности.

"Помимо того, что наши решения станут более доступными с точки зрения стоимости, мы сможем предложить принципиально иной уровень масштабируемости и надежности для решений в области корпоративных порталов и систем управления взаимоотношениями с клиентами. Это стало возможным благодаря использованию решений IBM и Microsoft", говорит руководитель производства Павел Роганов.

Как сообщал Корреспондент.net, на днях было принято решение о ликвидации австрийской компании Red Stars, занимавшейся инвестициями в интернет-проекты Восточной Европы и, в частности, в российские компании. Компанией были сделаны инвестиции в Actis Systems, Promo.ru и Skate.com.

ТЕГИ: телефон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях