ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Новый стандарт e-mail - корпоративный

Корреспондент.net, 13 августа 2001, 15:35
0
8

Австралийская компаний Advatel в настоящий момент занимается активным продвижением новой почтовой службы, которая, обладая большими возможностями по сравнению с традиционными электронными почтовыми серверами, позволяет передавать не только корреспонденцию и фотографии, но и присоединять голосовые сообщения.

Новая служба, названная BissMail, разработана специально для корпоративных пользователей, на долю которых приходится наибольшее число отправляемых и получаемых электронных сообщений. Она совместима с приложением MS Outlook, а также почтовой программой Eudora. Создатели службы полагают, что мультимедийные письма с логотипами компании расширят возможности электронной почты по создания имиджа компании, продвижению торговой марки и т.д., сообщают Вести on-line.

Основной вопрос, возникающий в связи с этим - насколько обрадуются получатели таких писем резкому увеличению объема входящей корреспонденции. Однако создатели заявляют, что размер письма, пересылаемого с помощью BissMail, увеличивается всего на 7 Кб и время его получения составит 1,6 сек.

В настоящий момент BissMail работает только на территории Австралии, однако, уже в скором времени предполагается, что большинство корпораций тихоокеанского региона смогут воспользоваться преимуществами новой службы. Компания надеется, что ее разработке удастся занять достойное место среди 250 млрд. коммерческих электронных сообщений, которые будут отправлены в 2002 г.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях