ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Новое средство повышает либидо на 200%

Корреспондент.net, 17 августа 2001, 16:45
0
7

Перуанские ученые утверждают, что на основе экстракта растения, напоминающего русскую репку, ими создан новый лекарственный препарат, увеличивающий сексуальную потенцию на 200%.

В основу новинки лег экстракт южного растения "мака", обладающего сильным ароматом и отвратительным вкусом. Произрастает это чудодейственное растение высоко в горах перуанских Анд, сообщают MIGnews.

Впервые ученые задумались над возможностью использования "мака" после того, как были тщательно проанализированы старые легенды и сказания перуанских индейцев, свято веривших в "таинственную силу", заключенную в листьях и, особенно корневищах, этого растения.

В ходе клинических исследований ученые из фармацевтической компании "Херсил" предложили опробовать новое средство 12 добровольцам. Результат превзошел ожидания, как исследователей, так и "подопытных", уровень либидо которых повысился на 200%, и вдвое увеличилась выработка спермы.

Равно, как и "Виагра", новый препарат не способствует появлению мгновенной эрекциии, однако его применение вызывает безудержное желание заняться сексом.

Представитель компании Хосе Луис Сильва сообщил журналистам газеты "Эль Комерсио", что в настоящий момент ученые заняты улучшением качества нового лекарства, а также рассматривается возможность экспорта экстракта "маки" в страны Европы.

ТЕГИ: Свобода словаСБУжурналистугрозы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях