ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Кевин Митник расследует деятельность телефонной компании

Корреспондент.net, 21 августа 2001, 10:39
0
3

Кевин Митник, самый известный в мире хакер, нанят неким Эдди Мунозой, владельцем небольшой компании, предоставляющей телефонные услуги для взрослых, в качестве технического консультанта по иску к телефонной компании Sprint Central Telephone.

Суть претензий Эдди Муноза состоит в том, что, по его мнению, в течение десяти лет, начиная с 1991 года, некие хакеры, связанные со Sprint Central Telephone, систематически препятствовали нормальному течению бизнеса компании Мунозы, работая в пользу его конкурентов, сообщает Нетоскоп.

Все это время, то и дело, по причинам, выяснить которые и предстоит Кевину Митнику, телефонные звонки в сервис для взрослых постоянно срывались, перенаправлялись или мониторились. Эдди Муноза оценил в 20 миллионов долларов ущерб, причиненный его бизнесу за эти десять лет, благодаря недобросовестным действиям Sprint Central Telephone.

В феврале этого года Государственная комиссия по коммунальным услугам штата Невада (Public utilities commission - PUC), после долгих лет беспрестанных жалоб на Sprint Central Telephone со стороны Эдди Муноза и других предпринимателей, нашла достаточные основания для проведения слушаний по этому делу и предоставила Эдди Мунозе возможность ознакомиться со всеми необходимыми ему записями и документами.

Представители Sprint Central Telephone, разумеется, отрицают все обвинения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях