ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Синие тарелки и перестановка мебели заменяют диету

Корреспондент.net, 27 августа 2001, 12:16
0
9

Многим заинтересованным в сбросе лишнего веса людям просто некогда этим заниматься. Однако, как выяснилось, существуют и достаточно простые способы сжигания лишних калорий. Для того, чтобы похудеть вам не придется посещать тренажерный зал или беговую дорожку стадиона.

Займитесь домашними делами. Целых 100 калорий удастся вам сбросить, вымывая в течение 18,5 минут полы, либо, вооружась пылесосом, 26 минут избавляя квартиру от пыли. Даже разбор вещевых завалов в шкафу на протяжении 43,5 минут избавляет от сотни калорий, сообщаtn Собкор.ru.

Для самых деятельных можно предложить перестановку мебели: всего 17 минут подвигать шкаф — и ста калорий как не бывало.

А как удержаться и не набрать этих самых лишних калорий? — Стараться есть одно и то же: однообразие быстро надоедает, и аппетит снижается сам собой. Никогда не читать за едой и не смотреть телевизор: отвлекаясь, перестаешь контролировать количество съедаемого. Есть с тарелок холодных оттенков — синих, зеленных. Эти цвета работают на расслабление нервной системы и притупляют аппетит. Черный, серый и неестественные цвета также способствуют понижению аппетита.

ТЕГИ: Украинанаркотикизависимость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях