ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Точки G, дающей райское наслаждение, не существует!

Корреспондент.net, 2 сентября 2001, 15:02
0
5

Женские журналы любят описывать так называемую точку G, узнав месторасположение которой можно достичь небывалого сексуального удовольствия. Новое медицинское исследование доказало, что пресловутая точка G является всего лишь современным гинекологическим мифом.

Он возник в пятидесятых годах прошлого столетия, когда несколько гинекологов и сексопатологов заявили о том, что есть такое место в половых органах женщины, как точка G, причем ее расположение зависит от индивидуальных особенностей каждой отдельно взятой дамы. Найти ее крайне сложно, но если получится, гарантировано сексуальное блаженство, сообщает РосБизнесКонсалтинг.

В те лохматые времена гинекологи определили точку G как нервное сплетение, прикосновение к которому повышает сексуальное желание у женщин и помогает достичь оргазма. Эту идею подхватили глянцевые женские журналы, которые посвятили немыслимое количество статей этой теме и предложили массы способов использования точки G в сексуальной жизни.

Но не все гинекологи повелись на эту удочку. Американский врач Теренс Хаинс из Нью-Йорка назвал точку G «гинекологическим НЛО», которое очень многие видели, то есть щупали, но доказать наверняка существование этого феномена не могут. Доктор Хаинс обследовал множество пациенток в поисках пресловутой точки, но его поиски ни к чему не привели.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях