ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

В 2002 'Киевстар' намерен увеличить количество абонентов до 1,65 млн

Корреспондент.net, 17 сентября 2001, 18:59
0
10

До конца 2002 года компания "Киевстар" рассчитывает увеличить количество своих абонентов до 1,65 млн. человек. По прогнозам "Киевстар" в 2003 году количество клиентов, обслуживаемых компанией, увеличится до 2 млн. человек, в 2005 — до 3,3 млн. человек, а к концу 2010 года достигнет 4,5 млн. человек.

Об этом сообщил на презентации выпуска облигаций компании ее президент Игорь Литовченко, сообщают Українські Новини.

В то же время, президент "Киевстар", отметил, что это пессимистический прогноз, который предусматривает появление на рынке мобильной сотовой связи еще одного крупного оператора. "Если этого не произойдет, количество (клиентов "Киевстар") будет еще выше", — сказал Литовченко.

Он добавил, что новым мощным игроком могут стать "Украинские радиосистемы" (сеть WellCOM) после продажи доли Daewoo или дочернее предприятие Turkcell, объявившее о выходе на украинский рынок.

Как сообщалось, в этом году "Киевстар" демонстрирует уверенные темпы роста в 10-15% ежемесячно, оспаривая первое место на рынке по количеству абонентов с лидером рынка — компанией UMC.

Первоначально "Киевстар" в 2001 году намерена была увеличить свою клиентскую базу до 800 тыс. человек, но летом улучшила прогноз до 1 млн. человек.

Закрытое акционерное общество "Киевстар" основано в 1994 году и предоставляет услуги сотовой мобильной связи в стандартах GSM-900/1800.

Сейчас количество абонентов "Киевстар" составляет более 815 тыс. человек.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях