ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Ветеринар из Владивостока получил патент на лекарство против рака

Корреспондент.net, 22 сентября 2001, 15:41
0
45

72-летний ветеринар из Владивостока Василий Бритов изобрел вакцину против рака. Это подтверждает выданный ему патент и отзывы многих практикующих врачей. Произошло это, как признает сам Бритов, случайно. Ветеринар, всю жизнь посвятивший исследованию трихинеллеза, неожиданно заметил, что животные, страдающие этой кишечной инфекцией, никогда не болеют раком.

Следовательно, сделал он вывод, трихинеллы, возбудители трихинеллеза, каким-то образом препятствуют развитию в организме раковых клеток, сообщает НТВ.ru.

"Провели эксперименты на крысах – так и есть. Крысам, которые были заражены трихинеллами, мы прививали рак. Рак у них не прививается. У тех, кто трихинелл не имеет, все они заболели раком и поумирали", - говорит Бритов.

Эксперименты Бритов продолжил уже на себе и вскоре получил вакцину, которая соответствовала всем его требованиям. Секрета ее изготовления Бритов не раскрывает. Но, как говорит, суть метода в том, что, выпив несколько капель, человек на некоторое время заражается легкой формой трихинеллеза, и это крайне благоприятно воздействует на его иммунную систему.

Геннадий – один из первых пациентов, который на свой страх и риск попробовал так называемый "метод Бритова". Врачи 4 года назад нашли у него рак горла. Говорили: жить осталось совсем недолго. Но после того, как он начал принимать вакцину, опухоль перестала увеличиваться. Состояние больного почти сразу же улучшилось.

"У меня раньше после обеда головные боли были страшные сразу. А сейчас у меня их нет. Нет у меня - действительно. Шея постоянно болела. Сейчас тоже меньше стала болеть", - говорит Геннадий.

До последнего времени Бритов, который, будучи ветеринаром, сам не имеет права лечить людей, работал полуподпольно, договариваясь со знакомыми врачами. Но после получения патента официальная медицина метод признала и даже обнаружила в нем свойства, о которых его создатель и не подозревал.

"Даже иногда не ожидала такого, что могут пройти те заболевания, казалось бы, далекие от иммунной системы: онкология в 1-й и 2-й стадии, некоторые заболевания крови и даже гипертоническая болезнь", - говорит врач-терапевт Ирина Лукашенкова

Теперь Василий Бритов думает опробовать свою вакцину для лечения ВИЧ-инфекции. Правда, на это требуются деньги, которых у ветеринара, получающего меньше тысячи рублей в месяц, пока нет.

ТЕГИ: властьналогиНалоговый кодекс Украины 2010
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях