ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

«Укртелеком» дифференцировал тарифы на интернет

Корреспондент.net, 3 октября 2001, 10:03
0
10

Крупнейшая телекоммуникационная компания «Укртелеком» дифференцировала тарифы на доступ в интернет для подключения по выделенной линии и dial-up доступа. Изменения наиболее выгодны для клиентов, которые передают большое количество информации.

Об этом “Українським Новинам” сообщил начальник отдела сети интернет компании Игорь Тарасенко. “Появились новые тарифные планы”, – сказал он.

Тарасенко также отметил, что новые тарифы выгодны для небольших Интернет-провайдеров, которые вместо аренды прямых внешних каналов, могут включаться в сеть “Укртелекома”. “Мы пытаемся создать им альтернативу подключения”, – сказал он.

В частности, для подключения по выделенной линии “Укртелеком” ввел пакеты “Эконом”, “Бизнес” и “Премиум”, где при увеличении объема полученной/переданной информации, снижается плата за пользование каналом.

Для услуг dial-up доступа к Интернет “Укртелеком” ввел 6 пакетов: “Эконом”, “Стандарт”, “Премиум”, “Неограниченный”, “Фиксированный” и “Беспарольный”, где плата за пользование зависит от времени суток и количества часов, проведенных пользователем в интернет.

“Укртелеком” не менял тарифы на аренду внешних каналов для провайдеров.

Как сообщалось, в начале этого “Укртелеком”, занимающий более 80% рынка местной сввязи, активизировал свою деятельность на рынке интернет, намереваясь стать доминирующим провайдером. В частности, компания начала предоставлять услуги интернет во всех областных центрах. В настоящее время через “Укртелеком” доступ в интернет имеют 30 тысяч клиентов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях