ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Политику – в сеть!

Корреспондент.net, 4 октября 2001, 16:11
0
3

В четверг, 4 октября, в интернете произошло уникальное событие в политической жизни Украины – учредительный съезд Виртуальной партии Украины.

 

Местом съезда стал сайт www.vpu.org.ua , на котором в течение семи дней будут размещаться доклады, выступления,обсуждения и голосования по ключевым вопросам партии. 

Председателем оргкомитета по проведению виртуального съезда является Александр Чубатенко - народный депутатУкраины, председатель межфракционного объединения «Нове Суспільство», председатель одноименного всеукраинского кибер-либертарианского движения, сообщает пресс-служба партии. 

Все желающие принять участие в создании первой виртуальной политической партии, могут непосредственно участвовать в работе съезда, зарегистровавшись на сайте. 

Инициаторы создания ВПУ исходят из того, что в ХХІ веке основным средством и местом политической, экономической и социальной жизни будет киберпространство. Это,  в свою очередь, говорит о том, что мир постепенно выходит из этапа теледемократии и вступает в эпоху сетевой демократии.

Съезд будет работать в течение недели.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях