ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Сибирская язва убьет американскую почту

Корреспондент.net, 15 октября 2001, 18:56
0
11

Ведущие специалисты в области IT-технологий предсказывают резкое увеличение использования электронной почты в связи с появлением в США случаев опасного заболевания - сибирской язвы. Боязнь получить по почте споры бактерий сибирской язвы может привести к резкому снижению использования услуг традиционной почтой.

В связи с тем, что многие американцы стали более осторожно относится к получаемым ими письмам сомнительного содержания, объем передаваемой через интернет информации, должен резко увеличиться, сообщает CNews.ru.

Уже на этой неделе количество отправленных через интернет посланий может увеличиться вдвое, так как большинство компаний будут стремиться если не запретить, то, по крайней мере, ограничить использование традиционной почты.

Как сообщает Нетоскоп, руководство журнала Newsweek уже издало внутреннюю директиву, согласно которой сотрудники "некоторое время" не будут получать привычных писем и бандеролей. Руководство журнала опасается, что редакцию Newsweek постигнет та же участь, что и сотрудников Sun - сотрудники именно этого издания первыми заразились сибирской язвой через почту.

Как сообщал Корреспондент.net, в связи со случаями заражения сибирской язвой, сейчас в США принимаются повышенные меры безопасности. В воскресенье было объявлено, что в штате Флорида инфицированы еще пятеро сотрудников корпорации "Америкэн медиа". Мэр Нью-Йорка Джулиани заявил о том, что три человека в городе инфицированы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях