ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

SpyLOG раздает утешительные соски

Корреспондент.net, 6 ноября 2001, 19:45
0
3

В связи с готовящимся выходом новых платных сервисов, единственный оставшийся доступным бесплатный сервис - "SpyLOG Tracker" компания SpyLOG обозвала "Кроха Tracker". А изумленные его пользователи вместо привычной статистики видят в левом верхнем углу соску-пустышку. По мнению некоторых пользователей, в связи с нововведениями были отключены едва ли не все функции, необходимые для отслеживания динамики посещений ресурсов.

Аллюзия для пользователей нового бесплатного сервиса становится очевидной сразу, как только они пытаются воспользоваться бывшими для них ранее доступными функциями: SpyLOG сообщает, что эти счетчики более недоступны бесплатным пользователям и предлагает перейти на платную подписку.

Это уже второе за последние месяцы нововведение SpyLOG по переводу своих сервисов на платную основу. Коммерциализация SpyLOG'a началась в июле этого года с введением платного сервиса Tracker Pro. SpyLOG разослал своим пользователя подробное письмо, в котором просил с пониманием отнестись к неизбежной коммерциализации проекта. Тогда, например, время хранения подробной информации в "SpyLOG Tracker" было сокращено до 10 дней и были отключены некоторые специфические опции, сообщает «Нетоскоп».

В своем же пресс-релизе, опубликованном 24 октября, SpyLOG был краток: "Сокращен список доступных отчетов в бесплатном сервисе SpyLOG Tracker. В связи с готовящимся вводом новых пакетов услуг на базе сервиса SpyLOG Tracker произведено сокращение списка доступных отчетов в бесплатном сервисе".

По мнению некоторых пользователей, в связи с нововведениями были отключены едва ли не все функции, необходимые для отслеживания динамики посещений ресурсов.

Новый пакет услуг SpyLOG уже ввел. Как явствует из пресс-релиза от 2 ноября, SpyLOG представил целую линейку новых платных пакетов, разработанную так, что каждый пользователь сможет составлять отчеты, идеально подходящие именно для него. Все пакеты, естественно, платные.

А пользователям бесплатного сервиса, который теперь зовется "Кроха", в результате действительно только и остается, что соску сосать, пишет «Нетоскоп».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях