ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Why Democracy продолжает выборы президента мира

Корреспондент.net, 26 декабря 2007, 12:51
0
8
Why Democracy продолжает выборы президента мира
Фото: whydemocracy.net
Страница для голосования

На сайте Why Democracy, посвященному вопросам демократии, проходит голосование за кандидатуру на пост президента мира – на данный момент Владимир Путин замыкает пятерку лидирующих претендентов.

Среди баллотирующихся на пост президента мира находятся не только действующие политики, духовные лидеры, но и представители киноиндустрии, в том числе и мультипликационные герои, поэтому на сайте Why Democracy каждый желающий сможет отдать свой голос за ту кандидатуру, которую посчитает нужной.

В настоящее время среди претендентов на пост президента лидирует духовный лидер буддистов Тибета Далай Лама, который набрал 551 голос (20%). На втором месте находится Нельсон Мандела, он набрал 19% голосов. Третье место основалась героиня многосерийного мультфильма Симпсоны, восьмилетняя девочка Лиза, которая набрала 14% голосов, обогнав актера, сценариста и продюсера Стивена Колбера, который занял почетное четвертое место.

Ну и замыкает список претендентов человек года по версии журнала Time, президент России Владимир Путин, который 298 голосов (11%).

По материалам NEWSru

ТЕГИ: ПутинпрезидентсайтСимпсоны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях