ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Евро как причина импотенции

Корреспондент.net, 14 декабря 2001, 15:22
0
7

Итальянские банкиры все больше страдают от недостатка сексуального аппетита по мере того, как близится дата замены итальянской валюты на евро.

Исследования, проведенные в Италии, показали, что 64% банкиров испытывают сексуальные проблемы в общении со своими партнерами, что вызвано их беспокойством по поводу смены валют, сообщает Ананова.

Введение евро требует от банковских сотрудников увеличения рабочего дня, а страх сделать ошибку в подсчетах при переводе счетов из одной валюты в другую приводит к бессонице и ночным кошмарам в 45%.

Опрос, проведенный ассоциацией банкиров Bancafinanzа, показал также, что 51% розничных торговцев страдают так называемым “синдромом евро”.

Всего было опрошено 980 человек, и, как отметил психолог Витторио Каприфолио (Vittorio Caprifoglio), все они просто находятся в состоянии стресса, ведь для людей, которые профессионально работают с деньгами, попытка все сделать правильно может привести к нервному истощению, что может, в свою очередь, негативно отразиться и на сексуальной жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях