ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

LG быстрее Nokia выпустит музыкальный телефон

Корреспондент.net, 12 февраля 2008, 16:48
0
15
LG быстрее Nokia выпустит музыкальный телефон
Фото: Reuters
mobile KF510

Компания LG Electronics заявила о том, что быстрее компании Nokia начнет продажи мобильных телефонов, которые предлагают потребителям полный доступ к бесплатной музыке через музыкальный сервис MusicStation, принадлежащий компании Omnifone.

В компании планируют, что первый телефон LG MusicStation Max 3G с сенсорным экраном с полным доступом к музыкальным сервисам появится на рынке через несколько месяцев. В то время как аналогичный аппарат крупнейшего в мире производителя мобильных телефонов Nokia, появится лишь к июню 2008 года.

"Потребители получат неограниченные возможности по скачиванию музыки прямо на телефон, когда бы они ни захотели", - сказал Роб Льюис, глава компании Omnifone, которая имеет лицензионные договора со всеми крупными звукозаписывающими лейблами.

"2008 год - это определенно год мобильной музыки. Каждый оператор и производитель телефонов знает, что он наверняка потеряет этот год, если не сделает очевидного предложения", - добавил Льюис.

Отметим также, что южнокорейская компания LG в июне 2008 года намерена открыть собственный онлайн-магазин музыкальных композиций. Компания совместно с лондонским музыкальным сервисом Omnifone заключили договор, по условиям которого все покупатели телефонов LG получают бесплатный годовой доступ к библиотеке цифровых файлов Omnifone.

По материалам Reuters

ТЕГИ: LGNokia
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях