ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

The Times учит читателей раздевать и раздеваться

Корреспондент.net, 12 февраля 2008, 18:27
0
24
The Times учит читателей раздевать и раздеваться
Фото: krolikovnet.ru
Times учит читателей правильно раздеваться

Раздевание мужчины всегда было сложной задачей не только для самих парней, но и для женщин, пишет корреспондент британского издания The Times. Утилитарный способ "стащи с себя одежду как можно быстрее" создает опасность запутаться в брюках, прикончив всю романтику в зародыше, или вообще поскользнуться и упасть.

И потому, накануне Валентинова дня, Times предлагает несколько советов для мужчины, который раздевается, – или для счастливицы, которая снимает с него одежду.

Прежде всего необходимо немедленно освободиться от того, что стягивает грудную клетку. Мужчине, который раздевается самостоятельно, стоит незаметно расстегнуть пуговицы. Затем, с видом человека, пресыщенного славой, сбросить с себя пиджак и кинуть его на стул, заранее подставленный в стратегическом месте, – даже если костюм очень дорогой. Тем самым мужина дает понять, что, несмотря на свой чопорный вид, способен отдаться безумным страстям.

Женщине, раздевающей мужчину, Times советует расстегнуть пиджак, встать за спиной партнера и, ухватившись за лацканы обеими руками, осторожно снять с него пиджак и аккуратно повесить на спинку ближайшего дивана, не переставая покусывать его (партнера, а не дивана или пиджака) левое ухо.

Теперь предстоит снять галстук. Ведь мужчина в костюме и галстуке – точно подарок-сюрприз, перевязанный ленточкой. А какая девушка не любит сюрпризов?

Конечно, и раздевающийся, и раздевающая обязательно должны уметь развязывать узел галстука – тогда эта процедура превратится в настоящий балет нежных прикосновений шелка, скользящего по накрахмаленной хлопчатобумажной ткани. Хитрость в том, чтобы держаться уверенно и смотреть партнеру/партнерше в глаза, тем самым отвлекая внимание от своих неуклюжих пальцев.

Если узел слишком долго неподдается, лучший выход – просто ослабить петлю галстука.

Мужчина в костюме и галстуке – точно подарок-сюрприз, перевязанный ленточкой. А какая девушка не любит сюрпризов?
Женщине, раздевающей мужчину, рекомендуется страстно уставиться на него, одновременно расширяя петлю, и сорвать галстук с партнера через голову. Если дело вообще зайдет в тупик - выручат маникюрные ножницы.

Искушенному мужчине, который раздевается сам, желательно быстренько сдернуть с себя этот противный аксессуар – такое движение может быть весьма сексапильным, выражающим звериное нетерпение.

После того, как снята рубашка, наступил черед обуви. Чтобы не вставать на колени, женщина может обвить свою ножку вокруг ноги мужчины и стащить с него туфлю ступней, если стратегически мыслящий повеса надел туфли без шнурков. Мужчине советуют ловко сбросить туфли, шевеля пальцами ног.

И вот, наконец, настал момент, когда даже самое романтическое раздевание может переродиться в отнюдь не возбуждающую мизансцену. Да, речь идет о том, как изысканно снять с себя носки раньше, чем брюки.

Вот один из рекомендуемых методов: проворно расстегнув молнию (долгая возня с ширинкой создаст впечатление, что мужчина жеманничает, помешан на себе, как нарцисс, или попросту извращенец), подцепить большими пальцами пояс брюк и одним изящным движением стащить их с себя. По дороге подцепить пальцами носки и тоже снять. Может, это и не во всем элегантно, зато эффективно.

Далее автор настоятельно рекомендует как можно быстрее снять трусы и заняться делом.

С Днем святого Валентина!

По материалам The Times, перевод InoPressa

ТЕГИ: секс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях