ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Самый большой любитель электроники живет в Австралии

Корреспондент.net, 14 февраля 2008, 17:55
0
20
Самый большой любитель электроники живет в Австралии
Фото: jon.oxer.com.au
Модернизированная штора

Издание ComputerWorld провело исследование и выяснило, что одним из самых больших любителей электроники является австралиец Джонатан Оксер, который использует инновации почти во всех областях своей жизни.

Джонатан Оксер постоянно использует электронные устройства в своей жизни. К примеру, чтобы не носить ключи, он имплантировал в руку радиометку, а дверь оснастил считывателем таких меток.

В своем доме он модернизировал шторы, добавив к ним связь с компьютером через кабель Ethernet и моторчики. К тому же, раздвигание штор с помощью компьютера служит Оксеру еще и будильником.

Все элементы управления своим домом и устройствами Оксер сгруппировал на веб-страничке, но в будущем надеется использовать для управления электронными устройствами что-то наподобие iPod Touch, где контрольная панель будет видна во встроенном браузере.

Находчивый австралиец доработал даже автополивалку – теперь она срабатывает по сложной программе, в зависимости от влажности почвы, дня когда разрешен полив, времени суток и других факторов.

Оксер познакомился с электронными устройствами в возрасте 5-6 лет, и развивая свое пристрастие стал техническим директором компании Internet Vision Technologies.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Австралияустройстваэлектроникаинновации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях