ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

'Студия Лебедева' взялась за производство кружек и пепельниц

Корреспондент.net, 15 февраля 2002, 17:10
0
8

"Студия Лебедева" представила в пятницу, 15 февраля, новую разработку в области промышленного дизайна - серию предметов для офиса ColorShift. Серия создана дизайнерами Евгением Масловым и Николаем Вершининым. В нее вошли кружка, вешалка, авторучка, стойка для дисков и пепельница. Предметы серии ColorShift будут изготовлены в Европе и появятся в продаже во второй половине 2002 года.

В серию новых творений входят:

- кружка класса "Мечта Торквемады" с рукояткой, идеально приспособленной для ломания ненароком просунутых в нее пальцев. На сайте "Студии" официально заявлено: "Хотя многие и не верят, глядя на картинку, ручка безумно удобная". 

- пепельница в виде знака "евро".

- стойка для двенадцати CD и тучи карандашей, под названием "Подарок для юриста"; наблюдаемое сверху, это изделие выглядит как четырнадцатислойный знак параграфа.

- письменная ручка в виде торжествующе-яркого восклицательного знака. Официально ручка называется "Да! Мы сделали это!". Волевой внешний вид восклицательного знака, плюс цвет "вырви, Боже, мне глаз" делают это изделие идеальным атрибутом для стола высокопоставленного начальника.

- вешалка. Авторский рекламный слоган этой вешалки звучит впечатляюще: "Ваш пиджак повесится от радости": по внешнему виду вешалка напоминает вопросительный знак, выглядывающий из окопа.

Все изделия (а не одна только ручка), отличаются бескомпромиссной красочностью и яркостью, да и название у них соответствующее: ColorShift, пишет Компьюлента.

В скором времени эти предметы обихода поступят в производство. Как сообщает пресс-служба "Студии Лебедева", предметы серии ColorShift будут изготовлены в Европе. Как отметил дизайнер Евгений Маслов: "Поскольку наши заводы сделать эти штучки по-человечески не могут, мы решили поддержать зарубежного производителя".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях