ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Ericsson: тяжелые дни закончились

Корреспондент.net, 23 февраля 2002, 15:47
0
9

Компания Ericsson, которая в последнее время терпит убытки, сообщила об оптимистическом прогнозе на ближайшее будущее и окончании тяжелого периода в истории компании. Однако объем продаж Ericsson не будет расти так быстро, как у Motorola и Nortel Networks.

Компания предполагает, что уровень продаж останется неизменным или даже упадет (не более чем на 10%) по сравнению с 2001 годом.

Глава сектора глобальных телекоммуникационных решений Motorola Адриан Немцек (Adrian Nemcek) также выступил с оптимистическим заявлением по поводу объема продаж на мировом рынке сетевого оборудования для мобильной связи - он считает, что продажи в этом сегменте рынка упадут в 2002 году только на 4% вместо предполагавшихся ранее 10%, передают "Подробности".

Ericsson является крупнейшим в мире производителем оборудования для мобильных сетей и третьим на рынке мобильных телефонов.

В среду, 20 февраля, акции компании выросли на 2,4% до 42,4 крон на стокгольмской бирже, контрастируя с падением акций высокотехнологичных компаний на европейском рынке.

ТЕГИ: экономические преступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях