ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Фанаты Apple iMac предпочитают компьютер женщине

Корреспондент.net, 4 марта 2002, 21:19
0
13

Компьютер Apple - iMac с плоскопанельным монитором только начинает свое победное пришествие в дома поклонников "яблочных" компьютеров. Появление нового "мака" в домах пользователей представляет собой, своего рода технический фетишизм - счастливые обладатели новинки устраивают торжественную церемонию, распаковывая iMac на глазах приглашенных родных и друзей.

Некий поклонник компьютеров Apple в одном из специализированных форумов признал, что предпочитает смотреть на фотографии частично распакованного "мака", нежели на фотографии частично раздетой женщины.

Такого рода "поклонникам" предоставляется масса возможностей удовлетворить свои потребности, так как пользователи компьютеров Apple в массовом порядке выкладывают в интернете фотографии на тему "мой новый iMac". Фотографии по стилю напоминают непрфессиональные эротические снимки, будучи частенько не в фокусе, с ужасным освещением.

Однако, такого рода фанатизм привлекателен тем, что в сфере компьютеров он уникален - по крайней мере массовых случаев запечатления "PC in nude" не наблюдалось, сообщает "Компьюлента".

Я наслаждался каждым моментом процесса, - пишет счастливый обладатель iMac, - Это не просто открытие коробки, в этом есть что-то магическое
Я не знаю, что это было - аромат вина или запах новенького iMac - смесь пенопласта с недавно формованной пластмассой, но это было прекрасно! Каждая деталь, аккуратно упакованная, DVD-диски, специальная серая упаковка монитора... Как будто сам Стив Джобс бережно упаковал его для тебя. Мы хотели надеть резиновые перчатки, прежде чем прикасаться к нему.

Любое устройство с маркой Apple есть достояние истории, и на нем не должно быть отпечатков пальцев. Уверен, есть что-то сродни сексуальному наслаждению в покупке и первом контакте с компьютером iMac".

Андреа и Дэвид, еще одни жертвы "мак-мании", пишут, что "чувствовали себя гордыми родителями", любуясь на новенький iMac. "Мы не знали, что с ним делать, мы просто сидели, смотрели на компьютер, и чувствовали себя безмерно счастливыми. Мы решили купить маленькому новый винчестер или что-нибудь еще".

Задолго до появления нового члена семьи, Андреа и Дэвид решили назвать собственный iMac "Бутси". Семъя Брауэллов, в доме которых также недавно появился iMac, была приглашена на смотрины к Андреа и Дэвиду. "

Мы с радостью согласились, так как желали еще раз ощутить тот счастливый момент получения и распаковки iMac

Эти и другие факты жизни поклонников компьютеров Apple будут позднее опубликованы в книге Линдер Кани "Культ Макинтоша", выход которой ожидается в конце этого года. А пока желающие разделить или попытаться понять великое счастье, снизошедшее на пользователей iMac, могут полюбоваться на серию фотографий, представляющую собой один из многих примеров "драгоценных жизненных моментов".

Даже если не принимать во внимание технические преимущества компьютеров Apple, их создателям стоит отдать должное только потому, что они смогли сделать кого-то счастливыми. Это многого стоит.

ТЕГИ: ОппозицияВыборыБеларусьЛукашенкоОбществомненияполитикапартии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях