ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Nokia представила три новых телефона стандарта CDMA2000 1X

Корреспондент.net, 19 марта 2002, 17:36
0
13

Известная финская фирма-производитель мобильных телефонов Nokia представила три новых трубки, предназначенных для работы в сетях стандарта CDMA2000 1X. Новые модели Nokia 6370 и Nokia 6385 представляют собой аппараты бизнес-класса и выполнены в традиционном дизайне. Менее строгим дизайном отличается телефон начального уровня Nokia 3585 со встроенной поддержкой Java. Все три аппарата созданы на чипсете собственной разработки.

Новые модели Nokia 6370 и Nokia 6385 позволяют воспользоваться преимуществами нового стандарта голосовых сетей CDMA2000 1X. Владельцы обоих аппаратов могут получать информацию из интернета и просматривать ее с помощью встроенного браузера.

Кроме того, в аппарате Nokia 6385 реализована поддержка высокоскоростной передачи пакетов данных, а также подключение к персональному компьютеру через инфракрасный порт либо через дополнительно поставляемый кабель.

Аппараты снабжены телефонными книгами с памятью на 500 контактов, а также календарем, что подчеркивает деловую ориентацию этих моделей.

Телефон начального уровня Nokia 3585 - это первый аппарат с поддержкой Java 2 Micro Edition, что дает возможность загружать и исполнять различные приложения, написанные на языке Java.

Телефон начального уровня Nokia 3585 - это первый аппарат с поддержкой Java 2 Micro Edition, что дает возможность загружать и исполнять различные приложения, написанные на языке Java

Поддержка языка Java позволяет быстро изменять функциональность мобильного телефона, устанавливая различные деловые или развлекательные приложения. Телефон также поддерживает быструю передачу пакетов данных. Встроенный WAP 2.0-браузер обеспечивает высокоскоростной доступ в интернет. Кроме того, телефон оснащен новым интерфейсом Pop-Port, позволяющим подключаться к компьютерным устройствам через порт USB, а также передавать стереозвук и подключаться ко внешнему источнику питания.

Поставки Nokia 6370 должны начаться в течение второго квартала 2002 года, а модели Nokia 6385 и Nokia 3585 появятся в продаже во второй половине текущего года.

Официальных фотографий новых моделей пока нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях