ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Житель Ровно устроил поножовщину из-за медленного интернета

Корреспондент.net, 18 апреля 2008, 15:15
0
25
Житель Ровно устроил поножовщину из-за медленного интернета
Фото: АР
Медленная скорость интернета стала причиной поножовщины

Вчера, 17 апреля, 25-летний житель города Ровно из-за медленного интернета устроил поножовщину в офисе местного провайдера интернет-услуг.

Молодой мужчина по окончании рабочего дня решил зайти в фирму по предоставлении услуг интернета, чтобы выяснить, почему его перевели на другой тарифный план. Но после короткого разговора он неожиданно вытащил нож и набросился на 21-летнего сотрудника фирмы.

Жизнь своему подчиненному спас директор фирмы Алексей Романенко, который услышал шум в соседнем кабинете. "Я говорил по телефону, когда услышал, что за дверью началась возня. Когда открыл дверь, то обнаружил на полу молодых людей, которые дрались", - сообщил Романенко.

Пытаясь спасти сотрудника, директор фирмы получил два ножевых ранения: в голову и в руку. Но, несмотря на это, он вместе со своим подчиненным сумели справиться с нападавшим и вызвать охрану.

Как сообщили в Ровенском МВ милиции, злоумышленника задержали, однако уголовное дело будут возбуждать лишь после проведения всех экспертиз.

На данный момент информация о состоянии здоровья 21-летнего сотрудника фирмы, который получил семь ножевых ранений и был прооперирован, не разглашается.

По материалам НТН

ТЕГИ: интернетИнтернет-связь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях