ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

ICQ: на все вопросы ответит робот

Корреспондент.net, 3 апреля 2002, 15:43
0
9

С недавних пор в Рунете появился настоящий говорящий робот, поболтать с которым можно посредством популярного интернет-пейджера ICQ. Для этого достаточно добавить в свой контакт-лист номер 33221233 и начать непринужденную беседу.

Говорить с роботом можно на нескольких языках. Без особого труда он сможет поддерживать разговор на английском (Hi! How are you?), немецком (Sprichst du Deutsch?) и русском языках. В последнем случае нужно писать латиницей, т.к. русских букв робот упорно не понимает и несет полную чепуху, предупреждает Аккумулятор Новостей.

Робот нецензурно бранится на английском языке, начиная делать это безо всяких провакаций со стороны собеседника

Стоит также отметить, что робот довольно хорошо и сносно ругается нецензурной бранью на английском языке, причем это он начинает делать первым, даже если его не провоцировать.

Как и у некоторых пользователей icq, у робота также есть своя домашняя страница, которая, судя по адресу, расположена в Санкт-Петербурге. Помимо надписи "Hi, I"m ROBOT! Let"s talk! My icq is 33221233", на странице также существует ссылка на архив всех разговоров робота с пользователями, называющаяся "Check out my best conversations!".

Ознакомившись с архивом разговоров, который представляет из себя большое количество текстовых файлов, имена которых соответствуют номерам icq пользователей, проявивших интерес к роботу, можно обнаружить настоящие шедевры кибер-диалогов между человеком и роботом, которые определенно поднимут читателю настроение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях