ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Антивирусную программу можно купить через банкомат

Корреспондент.net, 17 апреля 2002, 10:27
0
8

Приватбанк начал продавать через сеть отделений, банкоматов и POS-терминалов электронные ваучеры, позволяющие оплачивать одну из популярных программ для защиты от компьютерных вирусов "Антивирус Касперского". При этом банк не будет снимать комиссионных при покупке этих ваучеров с держателей пластиковых карт других банков, передают Українські Новини.

Электронные ваучеры продаются номиналом 5 и 10 единиц, что соответствует 60 и 180 дням пользования антивирусом Касперского
Клиент приобретает в банкомате электронный ваучер и получает чек с паролем, с помощью которого на интернет-сайте российской компании "Лаборатория Касперского" может получить ключевой файл для продления лицензии на использование программы, поясняет пресс-служба Приватбанка.

Электронные ваучеры продаются номиналом 5 и 10 единиц, что соответствует 60 и 180 дням пользования антивирусом Касперского.


Напомним, на сегодняшний день Приватбанк позволяет оплачивать через свои банкоматы услуги ряда операторов мобильной связи и интернет-провайдеров.

Банк входит в десятку крупнейших банков Украины. В сети Приватбанка 419 банкоматов, 15 тыс. торгово-сервисных точек, 8,5 тыс. POS-терминалов и 1033 пункта выдачи наличных.

Всего Приватбанк эмитировал 1145 тыс. пластиковых карт.

Прибыль банка в 2001 году составила 36,17 млн гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях