ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Philips: Сделаем мобильные телефоны лучше!

Корреспондент.net, 22 апреля 2002, 15:48
0
9

Компания Philips наконец представила на суд публики свою новую разработку в области мобильной связи – телефон Fisio 120. В отличие от выпущенных ранее моделей Fisio 620 и 820, оснащенных цветными экранами и поддерживающих технологию пакетной передачи данных GPRS, новый мобильник Fisio 120 рассчитан на несколько иную пользовательскую категорию, а поэтому имеет менее разнообразные характеристики, но более привлекательную цену.

Так, в продажу аппарат поступит в мае и обойдется покупателю всего в 140 евро, тогда как стоимость Fisio 820 составляет более 500 евро. Новинка оснащается высококонтрастным жидкокристаллическим дисплеем с разрешением 87 x 52 точки и возможностью отображения до четырех линий текста. При навигации по всемирной сети может быть использован встроенный микробраузер версии 1.1, а сервис коротких сообщений позволяет обмениваться звуковыми файлами и анимированными иконками, которых в памяти телефона насчитывается пятьдесят штук.

Fisio 120 поступит в продажу в мае и обойдется покупателю всего в 140 евро
Телефон легко можно "оформить" согласно своим личным предпочтениям: лицевая и задняя панели при желании легко заменяются на новые, с любым пунктом меню можно ассоциировать новую иконку, а с каждым номером в адресной книги – свою мелодию.

Система навигации осуществляется посредством четырех направленной джойстик-кнопки. Другие примечательные возможности новинки от Philips – предикативная система ввода текста Т9, органайзер, калькулятор, конвертор валют, часы с датой и будильником и виброзвонок. Габариты Fisio 120 составляют 106 x 49 x 22, масса – 95 граммов, передает Хterra.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях