ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Samsung выпускает мобильник с цветным дисплеем и встроенной камерой

Корреспондент.net, 24 апреля 2002, 11:47
0
9

Компания Samsung Electronics завершила разработку первого в мире телефона CDMA2000 1X с цветным дисплеем и встроенным фотоаппаратом с прибором зарядовой связи. Камерой, встроенной в телефон, пользоваться гораздо легче, чем присоединять ее к аппарату. Кроме того, что этот телефон делает качественные снимки, но также позволяет передавать их с помощью беспроводной связи.

Встроенная цифровая камера может поворачиваться на 180 градусов, позволяя снимать с четырехкратным увеличением под любым углом, и обладает 20 апертурными параметрами для того, чтобы обеспечить высокое качество изображений, говориться в пресс-релизе, распространенном Samsung Electronics.

В памяти телефона может храниться до 100 снимков, в этом архиве можно искать фотографии
В памяти SCH-X590 может храниться до 100 снимков, а функция "мульти-дисплей" дает обладателю возможность поиска в архиве фотографий, показывая до 6 изображений одновременно. Снимки можно также вывести на дисплей в качестве заставки.

Новый SCH-X590 обладает всеми функциями мобильного телефона высокого класса, включая 40-инструментальный полифонический звонок и поддержку онлайновых мультимедийных сервисов. 18 апреля аппарат получил награду от Корейской Ассоциации по стандартизации в сфере передовых технологий.

Любой снимок из собственного архива можно вывести на дисплей в качестве заставки (фото с сайта Samsung)
 

Напомним, в феврале этого года Samsung представила первый корейский мобильный телефон с внешней цифровой камерой (300 тыс. пикселей). Уже в мае компания намерена презентовать еще одно открытие на рынке мобильных телефонов - складную модель с цветным дисплеем и встроенной камерой, которая поворачивается на 360 градусов, и синхронизированную модель IMT-2000, которая транслирует анимационные файлы на цветном TFT-LCD с цветовым спектром 260000. Последний продукт может быть использован для беспроводной передачи изображения говорящего во время беседы.

Новый мобильный телефон с цветным дисплеем и встроенной камерой будет стоить в Корее около 500 тыс. корейских вон (около 386 долларов).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях