ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Жизнь после климакса: лучше и веселей

Корреспондент.net, 8 мая 2002, 16:02
0
7

Согласно данным исследования, опубликованного в журнале Jubilee Report, жизнь женщин после наступления менопаузы скорее улучшается, a не становится хуже.

Как следует из полученных в результате опроса данных, после наступления менопаузы (как правило, в возрасте около 50 лет), 65% женщин стали чувствовать себя более счастливыми по сравнению с предшествующим периодом жизни.

Примерно 66% заявили, что стали более независимы, 64% сообщили, что их половая жизнь улучшилась или, по крайней мере, не изменилась с момента наступления климакса, сообщает Delfi.  59% опрошенных женщин заявили, что их отношения с супругами и семьей изменились в лучшую сторону.

Исследование неожиданно выявило, что все аспекты жизни женщины улучшаются после наступления менопаузы
Изучение 200 женщин в возрасте от 50 до 64 лет было выполнено для организации Choices Campaign. Организация ставит целью просвещать женщин о возможном лечении во время менопаузы.

Кейт Фокс, одна из директоров Центра изучения социальных проблем, выполнившего исследование, отметила: "Исследование неожиданно выявило, что все аспекты жизни женщины — здоровье, работа, секс, карьера, взаимоотношения, поездки, энергия, счастье — улучшаются после наступления менопаузы".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях