ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

"Продажная" Масяня

Корреспондент.net, 28 мая 2002, 11:33
0
10

Теперь любимая Масяня может поселиться у вас на столе, на груди или, даже, в кровати. ООО "Масяня", организованное создателем культового мультперсонажа Рунета, реализовало свои планы и "выбросило" в продажу первые товары, связанные с Масяней. На днях в интернет-магазине "Болеро" появились майки с изображением флеш-героини и куклы, ее символизирующие.

Помимо традиционного набора сувениров - маек и бейсболок, на которых нарисована Масяня - в "Болеро" продаются куклы Масяни трех видов: большая Масяня высотой в 25 сантиметров и две 18-сантиметровые Масяни, одна из которых снабжена присоской, а другая карабином. Все куклы, независимо от размера, стоят 260 рублей (примерно 46 грн.), а майки и бейсболки по 460 рублей (около 80 грн.).

По словам продюсера ООО "Масяня" Григория Зорина, коммерческая деятельность компании будет идти по четырем основным направлениям. Помимо рекламы, появившейся в мультфильмах и на сайте еще в марте, компания собирается выпустить музыкальный диск и компьютерную игру, а также продавать продукцию с символикой Масяни. "Масяня становится популярным персонажем, и люди хотят покупать вещи с ее логотипом: футболки, толстовки, шарфы, мягкие игрушки, шампанское “Масяньское” и другие", передает Компьюлента

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях