ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

В конце 2008 года iPhone будут продавать в странах Скандинавии и Балтии

Корреспондент.net, 27 мая 2008, 14:23
0
11
В конце 2008 года iPhone будут продавать в странах Скандинавии и Балтии
Фото: Reuters
iPhone будут продавать в странах Балтии

Компания Apple подписала с телекоммуникационной компание TeliaSonera договор, согласно которому последняя получила возможность поставлять смартфоны iPhone в страны Скандинавии и Балтии в конце 2008 года.

Согласно условиям договора, iPhone будут продавать в Швеции, Норвегии, Дании, Финляндии, Эстонии, Литве и Латвии.

Отметим, что в середине мая компания Apple подписала контракт о распространении iPhone в Австрии, Бельгии, Доминиканской Республике, Египте, Иордании, Польше, Португалии, Румынии, Словакии, Швейцарии и некоторых африканских странах с компанией Orange. А вот продажей смартфонов от Apple в США занимается оператор AT&T, в Великобритании - О2, в Германии - T-Mobile.

Также iPhone продают операторы Rogers Communications в Канаде и Telecom Italia в Италии. А Vodafone занимается продажами смартфона в таких странах, как Австралия, Индия, ЮАР, Италия, Чехия, Египет, Греция, Португалия, Новая Зеландия и Турция

Известно, что на конец первого квартала 2008 года, компания Apple продала всего 5,4 миллиона iPhone, хотя представители компании рассчитывали, что до конца текущего удастся реализовать 10 миллионов смартфонов.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: AppleiPhone
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях