ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Сегодня закончились выборы в Наблюдательный совет ЖЖ

Корреспондент.net, 29 мая 2008, 17:24
0
13
Сегодня закончились выборы в Наблюдательный совет ЖЖ
Фото: 60s-man.livejournal.com
Блог пользователя 60s_man

Сегодня, 29 мая, в русской версии Живого Журнала закончились выборы в Наблюдательный совет – победитель будет известен 30 мая.

Выборы, в отборочном туре которых принимало участие 19 кандидатов, начались 22 мая. Четыре блоггера выбыло и пользователи выбирали из таких кандидатов: 60s_man, adolfych, churkan, coipish, duracomex, flu6kin, glavatskiy, holmogor, juliy, mcdavid, peresedov, shiitman, scottishkot, timur_aliev и vlad_hunrider.

Известно, что победитель должен набрать как минимум 51% голосов. К тому же, по итогам выборов будут определены три лидера, между которыми распределят первое, второе и третье места.

Если ни один кандидат не наберет нужного числа голосов, то блоггер с наименьшим числом голосов выбывает из гонки, а отданные за него голоса перераспределяются между оставшимися кандидатами в списках предпочтений пользователей.

Также будет избран представитель блоггерского сообщества от нерусскоязычных пользователей LiveJournal. Им предстоит выбирать из 23 кандидатов: lordandrei, lostcosmonaut, legomymalfoy, lizyd, jmaynard, primitivepeople, jj_maccrimmon, qfemale, jette, randomposting, jameth, rm, imc, sollitaire, fuzzface00, squeaky19, deathboy, tango, daniidebrabant, twirlandswirl, cambler, vichan и mrflagg.

Отметим, что наблюдательный совет ЖЖ является консультативным органом при администрации LiveJournal, в обязанности которого будет входить выработка рекомендаций по конфликтам в ЖЖ, пристойности размещаемых материалов, свободе слова и другим подобным вопросам.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: интернетблоггерблогЖЖ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях